Клоуны для собственных чувств...

Жанна Дёмина
Повзрослела...отошла не глядя,
Потому, что больно в прошлое смотреть...
Я сейчас на тоненьком канате,
Чувств не видно, там где не взлететь...

Я тебя на волю отпустила,
А сама под куполом в ночи,
Рисовала счастье и грустила,
Лишь о том, что в красках снова ты...

Не уходишь, но и без ответа,
Наша батарейка на нуле...
Цирк открыт, и снова два билета,
Нам пришли в торжественном письме.

На арену клоуны выходят,
Узнаешь? Ведь это я и ты...
Смех, сквозь слезы...а при повороте,
Штрих улыбки, что из пустоты...

Глупо и нелепо разбежались,
После восхитительной игры,
Смыли грим, а шрамы все остались...
Ведь душа подвластна лишь Любви!


03.09.12