Новые - свечи. Новые - образа

Владимир Литвишко
Новые - свечи. Новые - образа.
Падает тень, как будто кося, немного...
Может и, можно!.. Только, скорее нельзя -
Дважды, одну и ту же - пройти дорогу...
Да. Это - Жизнь!.. Не всё, под силу - вернуть!
Хочется часто - плюнуть, и сном забыться!
Но, сквозь замОк - протянута, Солнцем нить!
И, без усилий, как же - ему открыться???...