Какое счастье

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Какое счастье быть самим собою,
Идти по брегу, постигая Суть,
Стихия… ты… в дуэте жизнь танцую,
Волна… песок… и ясен сердцу путь.

Песчаный брег и пены стоп касание,
Гармония и ритм звучит во всём,
Какое счастье жить для Созидания,
Какое счастье видеть в сердце Дом.

А Он зовёт, слагая рифмы славные,
Манит… и сердцу боле не забыть,
Какое счастие вкушать с Истока Знания,
Какое счастие с Истока слов испить. 1.09.12.