волны

Валерий Карев
На сверхдолгоразлукодлинные
переходит мой город волны, а
мне на связь выходить с ним надобно,
чтоб манкуртом не стать беспамятным,
потому и растить вынужден
в непрерывном режиме волосы...
Весь народ тут в недоумении,
но зато был звонок от Гиннесса.