Обними меня нежно, радость...

Александр Нечаев 3
Обними меня нежно, радость,
Дай пожить мне ещё чуток,
Улыбнуться самую малость,
Да почувствовать хоть разок
Моей жизни сухое счастье,
Этой девушки сладкий сок,
А потом разорви на части,
Чтоб усвоил я твой урок.

18.05.2012