Я тебя не люблю

Наталья Лубенцова
Я тебя не люблю
Шепчут губы во сне
Сколько горя и мук
Ты принес по зиме
Нежный взгляд твоих глаз
Словно искра во тьме
Трепет рук, трепет губ
Отдаются во мне
Я тебя не люблю
Громко сердце кричит
А увижу тебя, сразу все замолчит
Я тебя не люблю
Громко сердце стучит
А надежда в душе, как фонарик горит
Ты приходишь с другой,
Как со мной, той зимой
Я тебя не люблю
Только сердце с тобой.