Илье Варшавскому

Мина Сенина
Илья, я рада встрече с Вами,
Пусть виртуальной, но живой!

Принадлежу я, каюсь, к дамам,
Для коих комплемент такой
Подарков множества дороже!
Стихи Ваши близки мне тоже.

Мечты и жизнь, весны наряд -
Всё в Вашем творчестве тревожит!
И строки резвые летят,
Листвой мимозы шелестят,
Волшебной рифме детства внемля,
Ни в чём халтуры не приемля,
Легко на гребне волн взмывают
И нам, читателям, внушают,
Беря нас в свой сладчайший плен,
Что дух поэзии – нетлен!