Хреновина

Болтушка
Мне давно уже до фени,
Как и Фени до меня.
Знать не надо всякой хрени,
Например, кто ей родня.

Феня фенечкой быть хочет,
Хрен бормочет всяку хрень,
И ещё у них есть дочка,
Называют Хренотень.

Хрен и Феня неразлучны,
Хрен поймёшь, чё за любовь.
К хрену шлёт, когда наскучит,
Феню Хрен и был таков.

Феня Хрена уважает,
Ведь у Хрена толстый хрен,
Деньги Феня обожает,
Тень наводит на плетень

Хоть хозяин Хрен хреновый,
Но зато каков мужик!
Хрень плетёт, что строит новый
Дом - ни хрена: сам лежит.

Феня целый день болтает,
Феней бОтает на раз.
По базарам всё гуляет,
А в дому лишь хлеб да квас.

Так живут, хоть жизнь хренова,
К хрену бросить бы, но вот
Стал ходить к подружке новой
Хрен втихую, обормот.

Не показывает виду
Феня, умница: "Фиг вам!".
Прячет горькую обиду,
Посылает всех к хренам.

Офигели все соседи:
"Зафенячили кругом!
Вы совсем тут охренели!
Ну-ка к хрену, и бегом!"

Если Феню где найдёте,
Вы спросите:"Как дела?"
И пошлёт к хреновой тёте
Феня Хренова жена.

Всё! Довольно для раскачки
Мне нести тут всяку хрень.
Но без этот "водокачки"
Будет мрачным новый день.