Скука душу мою поглотила...

Александр Нечаев 3
Скука душу мою поглотила,
Мысли разум засрали к чертям.
Сердце больше не бьётся, как раньше -
Виноват в этом только я сам.
Улетая в мир тайн и сомнений,
Потеряв жизни смысл и цель
Мёртвый дух в загнивающем теле,
Оставляет мне яркую тень.
Тень той жизни, что раньше блестела,
Словно солнце на небе пустом,
Помогая великим поэтам
Написать новый красочный том
Той поэмы, что души всем греет,
Помогая уйти от тоски
Того мира, где все мы застряли,
Чтоб бессмысленно Быть вопреки.
Мир, в котором свет жизни угаснул.
Мир, в котором лишь Смерть правит бал,
Где людские тела без опаски
Говорят, что весь мир этот - рай.
Только все их слова не имеют
Никакого значения здесь:
Называй эту жизнь ты, как хочешь –
Ничего не изменится в ней!
Даже жизнью назвать её сложно
В наши скучные адские дни,
Где ты связан цепями стальными,
От которых живым не уйти.
Попытаться ты можешь, конечно,
Только люди тебя не поймут –
Назовут тебя глупым безумцем
И по морде мгновенно дадут,
Упекут за стальную решётку,
Ведь нарушил ты сраный закон,
Что придуман был кучкой придурков,
У которых в мозгах лишь дерьмо!

07.09.2011