Осень

Морозов Пётр
От того не радует нас осень,
Слишком сильно привязались к лету,
Жизнь по кругу, как и цифра восемь,
Где границ, и расставаний нету…

Есть одни сплошные перемены,
И идут короткие уроки,
В них даются направленья, темы,
Где не надо вписываться в сроки…

Нет границ, и нет ограничений,
Лишь свобода мысли для полёта,
Срок даётся только для растений,
Не душе и мыслям нашим  квота…