Хочу своею жизнью жить! 22. 10. 10

Любава Путятична
Для меня нет чётких границ
И мышление абстрактно-размыто.
Из тысяч каждодневных лиц
Не могу я выделить красивое.

Для меня нет канонов красоты:
Только, если душа прекрасна,
А все эти людские прелести
Для меня лишь размытые краски...

Всё нечётко, полустёрто, неясно.
Я лишь истину вижу во всём.
И душа моя вечно крылата,
Правда крылья опалило огнём...

... Тем огнём, что сжигает все жизни.
Огонь цинизма - самый жаркий огонь.
Огонь цинизма и огонь эгоизма,
Ты лишь душу мою не тронь!

Я хочу быть вечно крылата,
И всю жизнь парить в небесах!
мне не нужно земное злато:
Свою жизнь хочу жить я сама!!!