Лена любила снег...

Лена Май
      10.04.2010

Лена любила снег,
Дождь и мужчину.
Лена пошла за ним.
И дала ему сына.
Где восклицался знак –
Ставили точку.
Лена осталась там.
И дала ему дочку.
День превращался в ночь,
А море – в сушу.
Лена сдирала в кровь
Голую душу.
К Лене вторгалась тьма
С именем «доля»:
«Ты мне – свою любовь,
Я тебе – волю».
Время смеялось над ней
Выстрелом в спину.
Лена на время плюёт.
И любит мужчину.