***

Авраам Моисей
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое!

Не важно, как ты выглядишь или сколько у тебя денег. важно то, о чем ты думаешь, и какие поступки совершаешь.