признание в любви

Аматей
пропитанный солнцем и пальмами сонными воздух,
омытый дыханьем  под брызгами теплыми моря и вечной жары,
питаемый жаждой,пытаемый странной истомой,
потерянной косвенной ценность -
я вижу.я знаю,я вечно люблю..
люблю этот город,люблю эти белые стены
из белых камней и осыпанных пылью колен,
безжизненна вечность и жизнь в бесконечных проблемах -
я верю.я знаю.и я бесконечно живу