Как можно дать себя дурачить?

Людмила Ефанова
Как можно дать себя дурачить
Уже второй десяток лет
И верить в искренность "едрячеств", (партию ЕР)
Тандема ловкий "пируэт"?

Как не понять,что снами сталось,
Победу мафии в стране?
И сколько жить еще осталось
Свободе в нашей стороне?

Как не узнать "игру" над нами:
Богатства-им, а нам- "шиши"?
Мы заморочены словами,
Закодированы мозги.

Но все раскроется когда-то,
Проснемся мы от дремоты.
Поймем,что сами виноваты,
Если останемся в живых.
 Дата сочин.03.09.12г.