Тост

Любовь Пластинина
За то, что быть могло
Да, как-то не сбылось…
За радость и печаль,
Что встретить довелось.
За страстное  «люблю»
И тихое «прости» -
Когда  на «разлюбил»
Дыханья не найти…

За тех, кто в небесах
Хранит наш путь земной
И  тех, кто после нас
Пройдёт его с сумой,
Чтоб правду, а не ложь
Поднять на пьедестал,
За тонкий узелок,
Что нас в одно связал.

За руки матерей -
Стеной плечо отца…
За мудрость, что дойти
Поможет до конца.
Давай на брудершафт
За то, что никогда…
За то, что может быть…
И то, что навсегда…

До краешка нальём
В дрожании свечи…
За то, что в эту жизнь
Нам выданы ключи.
За то, что этот мир
Не стал для нас чужим.
До донышка  –  за жизнь…
И просто помолчим.



(Фото из интернета)