Витает дух... Лихие девяностые

Михаил Стихоплётов
Витает дух безумия в стране,
Бьют по парламенту прямой наводкой танки
И в адском расплавляются огне
Безвинных душ и бренных тел останки.

Все попранны законы на земле...
И вот  она-суровая  расплата.
Всё явственней становится в Кремле
Зловещее  предчувствие диктата.

Как часто заблуждались на Руси,
Убийцу принимая за  Мессию...
Помилуй,Всемогущий,и  спаси,
И сохрани Великую  Россию.

03.09.2012.Михаил Стихоплётов.