Россия - ряд калашный

Татьяна Петровна Колесникова 3
               

Россия - ряд калашный
Во сне и наяву.
Когда мне очень страшно,
Я Божью Мать зову.
Сквозь вековые путы
Молекулы, снуем.
Мы населяем пункты,
В которых не живем.
И нам же новый тезис
Картавит воронье.
А впрочем, без претензий
На лучшее житье.