Лена взяла на ладони тёплое сердце

Лена Май
                31.03.2010

Лена взяла на ладони
Тёплое сердце.
Лена укрыла платком
Что б оно не остыло.
Лена казалась всем
Твёрдой и тёртой,
И научилась быть
Земной и бескрылой.
Лена боится весны.
Гама и шума.
И ото всех сквозняков
Захлопнула дверцу.
Чтобы не сбиться с ритма,
Лучше не думать.
Лена сидит в уголке
Над мёртвым сердцем.