Ядовитый колобок

Александр Тимошин
Ваши слова,
как пчелиные жала,
в душу мою
вонзаются.
Валентина Ильина

Кустарь пародист
Вырабатывает прополис,
А потом спекулирует им;
Хулахупит поэта нимб
И огрехи столетние помнит.

От его собачьих укусов
На душе остаётся шрам.
Колобок, пародистик невкусный,
Сядь на нос корабля современности, —
Я тебя, словоблудию: ам!