Ты - ветер...

Влад Гизирман
..однажды просто сгинув с глаз, он поспешил на берег моря,
уселся там, у самого прибоя и , вглядываясь в даль, о чем -то стал мечтать.....
Он стал невидимым повесой, что меж людьми совсем забыт,
он гонит ветер и рукою, срывает шляпы , души бередит....
Он стал моей навязчивою мечтою, которая ночами не дает уснуть, лишь тонких пальчиков печатью, стучит в окно не позволяя о себе забыть...
Он как -то утренней росою  , мне ноги в поле намочил,
а я , ведомый лишь судьбою , так рано в небо укатил...
Слепя меня лучами солнца, он не давал открыть глаза, 
и за руку хватал бесспорно, и лишь меня звал в никуда....
А я забыл , что значит ночью глаза хмельные прикрывать, забыл.....и снова за ветрами к звезде своей я  уходил...
Твоей звездой я озаренный, желал бы следовать в века, чтоб стать тобой однажды смог, пропасть в пространстве навсегда..
Пропасть средь волн с дома размером, пропасть средь скал и лунных гор и ветром северным , наверно, взмыть ввысь в сиянье звездных штор....