Пройдет и эта осень, подожди...

Ива Солнцева
Пройдет и эта осень, подожди,
Расставит точки в песне лета август,
Зажжет сентябрь  листьев огоньки,
Умыв  дождем , настроит резче  яркость.
   
   Как странно , но забыться не боюсь,
   Расстанусь  навсегда, как на мгновенье,
   И словно в бесконечность  окунусь,
   Вручив судьбу источнику творения.

Ты знаешь,  я не плачу, не ищу
С тобою встреч случайных или даже
На зов твой не откликнусь. Эта грусть
Осенняя , и с нею день не слажен.

   Зашторено  прохладою окно
   Воспоминаний и померкли краски
   Вчерашних радуг... но в душе тепло,
   Как след загара после солнца ласки.