Парадокс

Юлия Голден
Сегодня с тобою нежнее нежного,
А завтра - судорожно ищешь
В незнакомых чертах того,
Прежнего...
Бережно
Складываешь на полки памяти
Поцелуи, прикосновения,
Чтобы возвращаться к ним
Хоть на мгновенье,
По мере возникновения
Неведомо откуда взявшейся грусти.
Вроде, ненадолго "отпустит",
И заново, по сто двадцатому кругу...
Странно.
Нас же так тянуло друг к другу!?...

(13.08.2011)