Афоризмы, аффирмации о деньгах 21

Владимир Черченко
Если вы при деньгах, попробуйте вообразить, что их нет ни на одном из ваших счетов. Если вы почувствовали тревогу и стали несчастными, значит, вы - раб денег, если по-прежнему счастливы, значит, вы – свободный человек.

Если бы сейчас отменили деньги, то мир освободился бы от массы несчастных людей.

Отмените деньги, и войн не будет – нечем будет их финансировать.

Не смущайтесь, если вы берёте в долг деньги у безнравственного и нечестного человека. Если вы потратите деньги на такие же безнравственные дела, значит, увеличите количество безнравственных людей. Если же потратите для дел достойных, общеполезных, значит, с вами увеличится количество честных и нравственных людей.   

Используйте созидательную мощь денег на полную катушку!

Истинное назначение денег – потратить их энергию на самообразование, на прославление Родины, Отечества, на просвещение всего человечества.

Большие честные и чистые деньги идут к человеку, обретшему Бога. Большие нечестные и грязные деньги идут к человеку, потерявшему Бога.

Девиз честного человека: «Много денег – много светлых мыслей! Много светлых мыслей – много светлых дел!»