потух огонь

Анна Панько
В глазах твоих,потух огонь.
И нету в них тепла...
Ты пратяни,ко мне ладонь,
Я так прошу тебя...
Ты рядом будь,со мной,прошу,
Ведь,мое сердце плачет...
От всех тебя я уведу,
Любовь твоя,для меня все значит!