1308. Мы здесь в тяжёлых объятиях сна...

Слава-Блудный Сын
Мы в тяжёлых объятиях сна:
у кого-то он страшный и нервный,
а кому-то здесь снится война,
а кому-то где взять кусок хлеба.

А кому-то как стать президентом
а кому-то, чтоб что-то украсть,
ну а есть, кому дети всё снятся,
как бы их воспитать в мире зла?

Но, когда мы проснувшись, открыли
те глаза, что красны ото сна,
то мы видим, что это не сон наш,
а реальность дней будних для нас.

И мы сами себе задаём здесь
тот вопрос: как же нам дальше жить?
ведь с таким поворотом, как видим,
не протянет земля этот век.

Нам здесь нужно искать всем ответы,
и ответ мы в сей жизни найдём,
не спеши и подумай серьёзно:
нам для этого Слово дано.

В Слове Божьем найдёшь все ответы:
как всё было?  Как есть и что ждать?
положись ты на Библию только,
в Ней решенье найдёшь для себя.

О твоём здесь спасенье и жизни,
о той Вечной Святой здесь Любви,
о том Царстве, что ждёт тебя снова,
где Христос дарит Мир нам в Любви!


                Аминь.