***

Сергей Лазарьков
Я хочу, чтобы души людские
Источали божественный свет
Чтобы темные мысли мирские
Стали прахом погибших планет

Чтобы ангелов падших всех в лету
Унес огненный вихрь в ночи
Чтобы утром с прекрасным рассветом
Мы встречали лишь солнца лучи!

                24.09.12год.