Рецензия на После первой рюмки водки В. Токарева

Лё-Ля
Рюмки - с первой до десятой -
Нас всегда в салат ведут:
Это каждого застолья -
Обязательный маршрут!
Кто салатом промахнулся,
Под столом тот растянулся!
Коллектива каждый брат
Где-нибудь, но всё ж лежат!

2012г.