Не нужные. блог-бастер

Платон Иванов Аль-Фадлан
Не  нужные.

кому нужны стихи в наш электронный век?
ведь это так старо ,
хотя быть может мило,
игра ума, смятенье иль везенье,
и росчерком пера кончается волненье.

в безветренную тишь,
и в день раскатистый и светлый,
теперь ведь знаю я,
зачем опять мне жить,
с таким познаньем трудным.

и только в мелочах темнеет ночь в окне,
наверное, начало, наверное, рассвет ко мне,
далеким эхом танкеры поют,
и да, беспечности веселой,
есть творчество, когда жизнь без помех.

или  воспоминанья,
я  возвращаю  ваш  портрет,
в  осаде  не  нужны  деянья,
туда  где  свет ,
 кто  даст  ответ?
воспоминанье?

© Ярило   Краснов   Соболевич, 2011.

Иллюстрация  из  фильмы  Люка  Б. "Жанна  Де  Арк" :
Не  нужные.(комикс  блог-бастер=Ушкуй Василий  Невский: Псковская осада).
==