Я в космосе открытом на распашку

Джуилет Байсер
Я в космосе открытом на распашку,
А ты не здесь, ты где-то вдалеке.
Я день за днем меняю с кофе чашки,
И я бы рад увидеть мир в огне.

Прожжен насквозь я грустью безымянной,
Слепит глаза холодная звезда.
Однажды видел я, и то случайно,
В потоке масс, печальную тебя.

Как бог несчастный, горем удрученный
На землю пал чтоб рядом быть хоть миг,
Обрядши счастье умереть спокойно,
На вечность твой запоминая лик.