Зимняя ночь

Аниме Сат
Я окунулся в свет фонарей,
Гул машин милым стал для ушей,
А на щеке не находит места,
Снег полный холодного блеска.

Иду вперед, погружаясь во тьму,
Приток фантазий она дарит уму.
Но всё спокойно, без приключений -
Продолжаю путь по зову влечений.

Первый этаж. Очень мило -
Не придется волочиться лениво.
Громкий звонок, гул в голове,
Пустота, я уже на тебе.

Совсем не против такого расклада,
Но что было "до" - вспомнить мне надо.
Прошла минута, и стало неважно -
С тобою веду себя я отважно.

Возможно виною бутылка вина,
Хотя не уверен, что она и одна.
Снова мороз, ветер бьет в стекло,
Но ему не достать тело твое.

На спине иероглифы красного цвета -
Расшифровка - страсть, стоны вместо ответа.
Напиши еще на недолгую память -
Может, после в мыслях воспрянет.

Эта зимняя ночь, эти цепки руки,
Ухожу утром прочь, в объятия скуки.

A.Cat

http://vk.com/public27517939