Я воплощаю здесь Мечту!

Людмила Голик
Среди Семи глубоких Старцев
Я будто Вечность ощущаю,
Промчалась Мысль протуберанцем:
Я С НИМИ МИР СВОЙ ВОПЛОЩАЮ!

Быть в Единенье с Ними - Радость!
Их Мудрость для Меня - Исток
Святого Творчества и Сладость!
Мгновенье - Счастия Глоток!

От Них Свет Знания струится,
Питая каждый Миг Меня:
КТО В СВОЁ СЕРДЦЕ УГЛУБИТСЯ -
ТОТ ВСТРЕТИТ ГОСПОДА ХРИСТА!

Тот непременно возликует,
Опору в Жизни обретёт!
ЕМУ ХРИСТОС СЕБЯ ДАРУЕТ!
ОН,КАК ХРИСТОС,ДЛЯ ВСЕХ ЖИВЁТ!

СВЕТ ПЕРВОЗДАННЫЙ,БЕСКОРЫСТНЫЙ
НИКТО НЕ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ!
ТЕЧЁТ ОН В ФОРМЕ ВЕЧНЫХ ИСТИН,
ТЕЧЁТ ДЛЯ ВСЕХ КАК БЛАГОДАТЬ!

СОБОЙ ПРОНИЗЫВАЯ ВСЁ,
ПРИВОДИТ СВЕТ ВЕСЬ МИР В ДВИЖЕНЬЕ!
ЗЕМЛЯ ЕСТЬ ВЕЧНОЕ ДОБРО!
ИДЁТ ЕЁ ПРЕОБРАЖЕНЬЕ!

Все Силы Света и Добра
В Единстве с Ней несокрушимы,
Земля очиститься должна
От тех,кто Тьмою одержимы.

Кто не свободен от страстей
И от земных ещё желаний,
Кто в рабстве ложных здесь идей
И исковерканных сознаний.

СВЕТ ПЕРВОЗДАННЫЙ возвращает
Всю Землю Господу Христу!
ОН все сердца оповещает:
-  Я ВОПЛОЩАЮ ЗДЕСЬ МЕЧТУ!

  СРЕДИ ПРЕМУДРЫХ СВЕТЛЫХ СТАРЦЕВ
  В БЛАГОСЛОВЕНИИ ТВОРЮ!
  Я ПРОСТО ЧИСТОЕ ПРОСТРАНСТВО,
  В КОТОРОМ СОЛНЫШКОМ ГОРЮ!
           АМИНЬ!
                3 сентября 2012 г.