БыЛо Бы ЗдОрВо!!!

Александр Дубровин 3
Моя мечта, наверно, нелепа,
Но я мечтаю стать мудрей!
Отыскать бы мечту там где-то
Оказаться на лайнере "Оазис Морей".
Было бы здорово,сбылась бы скорей...

Мои размышления стать богатым
Что б сбывались мечты,как во снах.
Не бояться быть смелым,и званным
Не ощущать акрофобии тот страх
Было бы здорово,счастье в глазах...

Это фантастика или мне это снится
Я оказался на том прекрасном лайнере,
Я хочу что б это продолжалось длится.
Веду себя в соответствующий манере,
Как мне здорово,сейчас по крайней мере!!!