Мы были всегда

Ванда Шахова
Мы были всегда и с тобою мы вечно пребудем,
Какая нам разница, как нам теперь называться!
Живые-угар называния в нас непробуден,
Но все-таки строгая тайна есть в имени каждом:

Есть тайная весть, что забыта в момент перехода
Сюда- словно сон, что истаял, пока просыпались.
Безмерно беспамятны, ибо бессмертны, но все же:
Пол-жизни в уплату за эту прозрачную тайну!

Словами как веслами вызвоним в водах веселье,
И звонкое зелье вскипает меж грудью и грудью:
Вот   так мы  и справим  с тобой на земле новоселье:
Без лавра, без тавра, без имени  вечно  преБУДЕМ!