Как много слов

Чья То Мечта
Как много слов
Как мало действий

Как много суеты
И мало слов

Как много жалости к себе
Как озабочены все вместе
Единственным чувством
Чувством собственой значимости

Индульгирование и еще раз индульгирование

Продажа свой сущности и свободы.