Атеист

Негр Джонни
''Бей первым, если в молитве услышишь ложь
  Бей первым, если Христа продают за грошь''
® гр. Амальгамма, Красноярск, 1987

Религий много, это правда,
У каждой веры свой господь,
[пишу я с 'маленькой' упрямо,
я атеист - всегда такой]
И вот, фанатам-офицерам
Попам, на страже душ стоят,
Несут подарки дорогие,
И перед ними лебезят.
Потом Брегет втихушку тырят,
Девчонок судят на заказ,
И веру вашу не нарушу,
Но призадуматься спешу,
Когда несу попу копейку,
Какому богу с служу?. ....