Адский Сатона

Поэт-Анархист
1 куплет

он темный царь в доспехах Ада,
он повелитель темных сил,
за грехи дает награду,
и в пресподню к себе манил.

в окружении он чертей,
мелких гадов, злых зверей,
водяных и упырей,
все кричат ему "убей".

припев

Адский Сатана,
он не спасет тебя,
Адский Сатана,
забудь все навсегда,
Адский Сатана,
владыка темных сил,
Адский Сатана,
все он покорил.

2 куплет

он найдет тебя везде,
жить не даст, живи во тьме,
ты служи ему всей верой,
вдруг тебя он пожалеет.

черти за руки берут,
и куда то волокут,
нет свободы ты в плену,
верь в одно что не умру.

припев

3 куплет

каждый день тебя пытают,
информацию добывают,
чтоб родных твоих убить,
ты их должен защитить.

ты ни слова не сказал,
и за это ты пропал,
будешь в муках ты всегда,
нету счастья знаю я

припев