Со мной случилось-то же

Анатолий Бушмелев
Есть в биологии закон,
-спать ложишься молодым,
а проснулся-стариком.

Да и с девочками-тоже,
спать легла,
на одно ухо,
просыпается-старуха.

Почему так происходит,
молодёжь понять не может,
но со мной случилось-то же
-мигом молодость уходит.