Будет любовь, мне господь обещал!!!

Владимир Львов 3
БУДЕТ ЛЮБОВЬ, МНЕ ГОСПОДЬ ОБЕЩАЛ!!!

Будет любовь, мне Господь обещал!
Счастье придёт и мне Рай показал!
Дух мой наполнился чистой любовью!
Сердце стучит, говоря, Бог с тобою!

Путь мой пошёл, как судьба мне сказала!
Стал, я уверен и это начало!
Начало пути, для меня и родной!
Где счастье, мы примем лишь левой рукой!

Спасибо господь наставленье приняв!
К любимой иду, всё душою поняв!
Родная встречает, люблю, говорит!
Мне было тоскливо душа вся горит!

Я обнял родную сказал, что люблю!
И вдаль по дороге её я возьму!
На крыльях любви в Рай с любимой летим!
Какое блаженство, мы Господа чтим!

Отец, принимай же гостей дорогих!
Ты в сердце у нас и в душе  у двоих!
Спасибо, за веру тебе говорим!
За Рай наш любимый, мы Господа чтим!

                HERR LWOW!!!