Мои вчерашние победы

Ирина Вединова
***

Мои вчерашние победы
Уже у памяти в плену.
А нынче...
Плечи оберну
И загрущу
         в объятьях пледа.
Таинственно в моё окошко
Струит прозрачный свет луна.
К руке ласкается
                струна -
 Гитара ищет
                к сердцу стежку.