Котёнок

Аниме Сат
Я - одинокий котёнок, смотрящий в даль,
В глазах - печаль, на губах слово "жаль".
Двигаюсь к стене, пусть заменит плечо,
Плечо поддержки, что сейчас так нужно.

Но нет никого, кто бы понимал и прижал,
Согрел теплом и никому не отдал,
Остается вдыхать запах дождя,
Ощущать его ритм, капли ловя.

На стекле узоры размытых картин,
В облаках художник - автор он им,
Что рисует под музыку грома,
В свете молний пурпурного тона.

Ветер дует в лицо, холод невыносимый,
Бывший дискомфорт болью стал заменимый.
Я теряю силы, тяжесть век на глаза,
Утро встретит так же, лишь не будет дождя.

A.Cat

http://vk.com/public27517939