как я однажды помер

Товарисч Сухов
Я как-то нож кухонный правил,
отрезать чтобы ветчины,
и тут ко мне явился ангел,
упав с небесной вышины.
Ну, ангел, невидаль мне тоже,
к тому же — дамочка, и наг.
Кому-то ангелы дороже,
а мне дороже ветчина.
Точу свой ножичек, ни влево,
ни вправо глазом не веду.
А эта с крылышками дева
вразрез полезному труду
то массажирует цинично
ладошкой узкою живот,
а то и вовсе неприлично
ногами в стороны ведёт.
Однако мне чего вперяться
ей между ног прицелом глаз?!
Чудес таких за рупь за двадцать
как блох у Тузика у нас.
Ножом верчу, на бабу с неба
не отвлекаюсь натощак.
Нам эти зрелища без хлеба,
как носорогу лапсердак.
В конце концов, свиданье наше
так и закончилось ничем.
Она, не солоно хлебавши,
вернулась в ангельский гарем.
А я, наевшись ветчиною,
прилёг, и помер у стола.
Такая каверза со мною
на выходных произошла.