Кружит!

Артур Набиуллин
Пусть этот день ознаменует,
Веселье, радость, торжество!
Пускай нас радость в танце кружит,
                кружит веселье, естество!
Пусть дарит свет жених невесте,
Невеста, дарит жизни свет!
Вам так тепло лишь просто вместе,
Простой всегда на всё ответ!
Пускай любовь звездой сияет,
Пускай, пускай её в себя ты!