Правдивый

Аманваф
Ну почему вы такие? Судите всех по обложке.
Или вы думаете что, все люди как матрёшки?
Снаружи вот такое.. Внутри одно и то же.
Но вы уверены, что вы на них не похожи.
Но почему-то в конфете, вам важно то что внутри.
Ну а на фантик вам всё равно, как не крути.
Увидел полную девочку - вызвало отвращение?
А изнутри она Ангела, воплощение.
Для многих это так сложно. Увидел - фу, не красивая.
А в душу ей пригляделся, и даже очень милая.
До боли умная, не принимает даже ничего..
Но вы не будете с ней, ведь вам важнее лицо.
Или фигура красивая, чтобы грудь била большая.
И вы даже не заметите, что она тупая.
Потом какие-то признания, что "я тебя люблю"
Безсмысленные фразы "я без тебя не могу"
Вы говорите ей, а ведь она вам, сука, верит.
На сто процентов вы уверенны, что она не проверит.
Она позвонит на мобильный, будет ждать ответа.
А ты напишешь смс-ку, типа времени нету.
Она уверенна что любишь, но не может понять.
Что ты там щас не с друзьями. А тёлку тащишь в кровать.
Потом та сука, что ты трахнул, всё подругам расскажет.
И до любви твоей дойдёт и все подруги докажут...
В слезах она бежит к окну, на пятом этоже.
А дальше всем, всё понятно. Это знакомый сюжет.
Потом ты будешь один. Тебя кидают подруги.
И даже те, изнасилованные, тобой суки.
Своей вины не увидев, ты суку новую найдёшь,
Теперь она поступит так-же, пока её ты ждёшь.
Как же такие замахали. Оторвать бы вам руки.
И засунуть вам в жопу, чтоб вы сдохли от муки.