Скульптура

Татьяна Фучиджи
     Друг был поставлен мной на пьедестал.-
     Так высоко его я оценила.
     Но очень больно было,
     когда упал,-
     И тою массой мою ногу придавило.
    

   


     Иллюстрация из Интернета.