Не собирай себе сокровищ на земле

Ольга Межинская
Не собирай себе сокровищ на земле,
Где моль и ржа,
Где правит тьма.
И сердце к ним своё не прилагай,
Ты лучше о небесном помышляй.

Иисус тебе даст силы для борьбы,
Чтоб больше не страдать от суеты.
Он - пристань для уставшего в пути,
В Нём ты найдёшь покой для тонущей души.

Ты сердце для Иисуса распахни,
Он обещал пребыть с тобой все дни.
Словам Иисуса можно доверять,
Господь не человек, Он не умеет лгать.

И слово, исходящее из Божьих уст,
Не возвратится тщетным и плод его не пуст.
Бог возвеличил Слово превыше всех имён,
И если ты поверишь, то будешь изменён.

И жить не будет страшно, Господь всегда с тобой,
Он истине научит и сердцу даст покой.
С тобой любовь Иисуса пребудет навсегда
И с нею не разлучит ни скорбь, ни теснота.