Еще раз попрощавшись..

Дарья Копылова
Давай расстанемся? Безболезненно и легко. Запишешь меня в свою книгу памяти, будешь почитывать на досуге, вспоминая с улыбкой наше немое кино. Будешь жалеть иногда, что что-то потерял и немного упустил, но так будет лучше всем.. Ты все равно меня никогда не любил. Я не взвою, не пойду плакучей ивой на берег Москвы. Не буду кричать, что все простила, не буду испытывать чувство вины. Просто все останется так, как будто и не было этих странных полутора лет. Разойдемся и все.. у каждого из нас свои проблемы. Просто пойми, моего терпения больше не хватит даже на час. Я теперь из светлого образа превращусь в сварливую зудящую муху. Буду над тобой висеть, как жужжащий комар. А я не хочу. У всех сказок счастливый конец.. вот и мы поставим многоточие, когда ты уходил на работу в среду, а я сказала вслед "Счастливого дня". И на этом закончим..как будто мы остались вместе. Здесь..в центре города у меня. Ты меня отпустишь, не будешь грозить тем, что станешь скучать..у тебя мама, девушка, долги, друзья... Я поплачу с месяц, начну в день две пачки курить. Потом на работу, там забудусь, научусь по-другому жить...Давай расстанемся? Безболезненно и легко. Запишу тебя в свою книгу памяти и выучу наизусть каждое слово..