Шизофрения

Аниме Сат
Дай мне свой нож
Для того, чтобы

Я взрезал нить твоей жизни,
На которой ты висел,
Служа своей отчизне,
Перешагивая груды тел.

По приказу убивал ты,
По приказу ложился спать.
Твои руки залиты кровью,
Твои жертвы приходят во снах

За тобой,

Каждую ночь за тобой.

Бесполезно прятать лицо,
Бесполезно бежать.
Шизофрения
Заставляет страдать

Тебя...

Заставляет страдать.

Дай, дай, дай мне свой нож
Для того, чтобы я

Взрезал нить твоей жизни,
На которой ты висел,
Служа своей отчизне,
Перешагивая груды тел.

По приказу убивал ты,
По приказу ложился спать.
Твои руки залиты кровью,
Твои жертвы приходят во снах

За тобой.

Реабилитация не поможет тебе -
Конченный псих, навсегда инвалид.
Реабилитация не поможет тебе -
Конченный псих, навсегда инвалид.

Навсегда инвалид.

Закрывая глаза, снова видишь тех,
Кто молил о пощаде, не имея вины пред тобой,

Не зная слова "сострадание"
В твоих глазах все видели смерть -
Её размытые очертания.
Горели шакалом в огне,

А он выл, как щенок от боли,
Вспоминая вкус крови,
Такой же красной крови,
Что давно на твоих руках.

Шизофрения поглотила тебя,
Шизофрения поглотила тебя,
Шизофрения поглотила тебя,
Шизофрения поглотила тебя.

Дай, дай, дай мне свой нож
Для того, чтобы я

Взрезал нить твоей жизни,
На которой ты висел,
Служа своей отчизне,
Перешагивая груды тел.

По приказу убивал ты,
По приказу ложился спать.
Твои руки залиты кровью,
Твои жертвы приходят во снах

За тобой.

Каждую ночь за тобой,

за тобой...

A.Cat

http://vk.com/public27517939