Любовь на двоих...

Светлана Виханова
Звуки свирели-
Поет сверчок,
Песенки-трели...
Дверь-на крючок...
В оконном проеме
Луны силуэт...
В комнате двое...
Выключен свет...
Светлая нежность...
Глаза в глаза...
Поцелуя свежесть...
Счастья слеза...
Тени танцуют
В бликах луны...
Порхают-колдуют
Бабочки-сны...
В неге и дреме
Сверчок притих...
В оконном проеме-
Любовь на двоих...