Опус классический. Так... без проникновения в...

Вячеслав Цыбулько
16295---07:44, 03.09.12, читая Вознесенского
Вновь идём через пустыни… времён…
А может и… пустошь времени…
Ничего у нас… кроме имён,
Притороченных просто к стремени… души…